[其他] 「檔案救亡軟件大全」適合還原:記憶卡、硬碟~格式化、誤刪檔案 (2016年更新)

熱賣及精選
引用:
原帖由 服務轉售 於 2011-1-22 01:26 AM 發表

不如整返個教學...教下新手啦
其實okvan 兄遲d會整的

看看這
http://computer.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=12809845&extra=page%3D1
之前無人投票去整-.-

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 服務轉售 於 2011-1-22 01:26 AM 發表

不如整返個教學...教下新手啦
吓...好多都教埋點用喇喎
其實全部都好簡單易用~冇難度。

回覆 引用 TOP

弟不小delete咗大量短片,已用Power Data Recovery救回全部,但有部份卻不能播放,顯示什麼轉碼器的問題,有巴打遇過這問題嗎?

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 ahahowa 於 2011-1-30 07:26 PM 發表

小弟不小delete咗大量短片,已用Power Data Recovery救回全部,但有部份卻不能播放,顯示什麼轉碼器的問題,有巴打遇過這問題嗎?
影片已損毀了,無法修復。

回覆 引用 TOP

我張sd card 開唔到d 相, 跟住window話張咭未格式化, 我按返格式化, 佢就彈出"window 無法格式化", 咁請問點算好???? help!!!!

回覆 引用 TOP

thak you thank you

回覆 引用 TOP

不小心刪除Sim Card電話

PLEASE HELP!!   

請問怎復原刪除電話(Sim Card)?

I didn't save any copies!!  

All the contact save in the sim card only.

Many thanks!!

回覆 引用 TOP

Format 了相機內置記憶

樓主, 最近不小心format 了內置記憶, 請問有沒有方法還原?
接駁了電腦它只能被辨認為一部DC, 沒有drive letter, 所以不能當作為harddisk 作還原.
相機型號: Nikon Coolplex L110

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 stcII 於 2011-2-24 01:36 AM 發表

樓主, 最近不小心format 了內置記憶, 請問有沒有方法還原?
接駁了電腦它只能被辨認為一部DC, 沒有drive letter, 所以不能當作為harddisk 作還原.
相機型號: Nikon Coolplex L110
沒有 drive letter...應該無法還原了
即管試試 PhotoRec (它可以還原不能讀取的記憶卡)
看看在 DOS 模式下...能否素描 DC 內置記憶體。

回覆 引用 TOP

回覆 640# 的帖子

都係認唔倒! 仲有無其他方法可試?

回覆 引用 TOP

我想問有冇隻軟件可以搵返洗左機之前d相=(

回覆 引用 TOP

So Good \\ 0 //

回覆 引用 TOP

首先多謝黃金牌無私的介紹。

我有一支USB手指型的錄音筆,錄了5段很重要的資料,但插入電腦後無法讀取,只彈出要求我格式化的字句。我先快速格式化錄音筆,再以power data recovery V4.1.2 繁體中文免安裝版進行深層掃描還原,終於有救,但每段錄音只可聽回首34分鐘,不知道還有沒有其他軟件可救回全部資料?

我嘗試download其他救亡軟件,包括PC Inspector file recovery及Smart Data Recovery V3.9,但都download失敗,唔知點解。

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。