• 瀏覽: 3,283
  • 回覆: 2
[隱藏]
$399動鐵衝吾衝得過


回覆 引用 TOP

熱賣及精選
值得用,續航時間長,我買了半個月,到現在都還沒有充過電。聲音的好壞我就不懂評價了!我只是買來聽網上電臺和看視頻用。


回覆 引用 TOP

本人在香港找不到 Jeet Air Plus,所以在陶寶買了 ¥379,前天送到。
用了兩天,覺得音色幾好,低音夠厚,通話又清晰,搭乘港鐵及巴士連續用一個多小時從未斷線。絕對可以匹敵以前用過的 Plantronic back fit。唯一壞處就是不能直接用耳機調較音量及向前向後跳播樂曲。
總括來說,這個價錢是絕對超值,本人非常滿意。



現役設備:
三星 Note9, C5 Pro, MS Surface Pro 4
Garmin Forerunner 920XT, Vivoactive 3, Vivosmart HR+

退役設備:
Note1-8,華為P9,紅米1S-2S,Gear Fit,Gear1,Lenovo P700i,Note 10.1,Nokia C2-03,Nokia 2700,HTC Sensation & HD2,SE Xperia X1

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]