InEar PP8 Burl Wood Brown 版入手

InEar PP8 Burl Wood Brown 版入手 E-mail 此主題給朋友

前日去了旺角逛逛,主要目的就是聽聽這 2 款耳機:
1. Empire Ears Legend X
2. InEar PP8 木版

經過一輪反覆試聽後,最後以把 InEar PP8 Burl Wood Black “Linear” 版帶回家,因為聲音比較全面,分析力高、音場闊、分隔度好,最意想不到的是全動鐵的設計,但低音仍然充足及有力。反而奇怪的是 Empire Ears Legend X 表現有點失望,除了分析力比較聲音比較細緻外,其他方面,例如音場、低頻等都不及 PP8。

買了新 IEM 後,當然趕快回家開箱吧!以包裝計,PP8 的包裝真的是十分簡約,IEM Case 只是一個看上去十分普通的皮盒。

入面只放了一對 3.5 的耳機線,為什麼沒有耳機呢? 因為在店舖檢查時,把耳機取了出來,更換了 2.5 線,所以不再放入 Case 內了。

至於耳膠、轉插等配件也是不會使用的,就讓它們留在包裝內吧!

這就是我最新的耳機——InEar PP8 Burl Wood Brown 版

這木版的 PP8 不單聲音靚,樣子也很靚。

很喜歡 InEar PP8 Burl Wood Brown 版表現全面,分析力又好,可以好好享受音樂。

熱賣及精選
PP8 的低頻有乜可能好 Legend X  ?

引用:
原帖由 thxdtsdd 於 2019-4-27 09:55 AM 發表

前日去了旺角逛逛,主要目的就是聽聽這 2 款耳機:
1. Empire Ears Legend X
2. InEar PP8 木版

經過一輪反覆試聽後,最後以把 InEar PP8 Burl Wood Black “Linear&rdquo ...
有無用 1812 人聲旁白炮聲同鐘聲果段 wav 去試..   反正陳列品, 試唔起唔好出黎行...

做戲都要俾段稿人讀下, 試歌唔講播乜歌, 你都好好修練下自我修養..  或者用下試錫安劍指定神曲, smell like teens spirit..   hello hello hello how low...

引用:
原帖由 ip_csl 於 2019-4-27 10:06 AM 發表

PP8 的低頻有乜可能好 Legend X  ?
我都覺得奇怪,我估 PP8 我戴得比較貼耳是一大原因,Legend X 唔合我耳形.

引用:
原帖由 thxdtsdd 於 2019-4-27 10:23 AM 發表

我都覺得奇怪,我估 PP8 我戴得比較貼耳是一大原因,Legend X 唔合我耳形.
Legend X 我玩了十一個月,是個人玩過耳機中的低頻層次感和 punch感最好的.

引用:
原帖由 ip_csl 於 2019-4-27 10:28 AM 發表

Legend X 我玩了十一個月,是個個人玩過耳機中的低頻層次感和 punch感十足的.
其實我都好期待 Legend X 既低頻, 下次再去聽多次。

未推得好隻legend  x啫

引用:
原帖由 劍無心 於 2019-4-27 10:34 AM 發表

未推得好隻legend  x啫
有道理

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 thxdtsdd 於 2019-4-27 10:31 AM 發表

其實我都好期待 Legend X 既低頻, 下次再去聽多次。
初聽低頻過量,煲了一千小時後收了點,配 Dream Duet 效果更佳,不過已經放售了!

引用:
原帖由 ip_csl 於 2019-4-27 10:38 AM 發表

初聽低頻過量,煲了一千小時後收了點,配 Dream Duet 效果更佳,不過已經放售了!
為什麼賣了?因為改玩 noble kahn?

引用:
原帖由 thxdtsdd 於 2019-4-27 11:12 AM 發表

為什麼賣了?因為改玩 noble kahn?
想換口味,而且診還有短保用便放3.
題外話,我都入了 PP8 burl wood(有 switch 的),同你一樣配oslo 線.

引用:
原帖由 ip_csl 於 2019-4-27 11:34 AM 發表

題外話,我都入了 PP8 burl wood(有 switch 的),同你一樣配oslo 線.
師兄請問木版同普通版聽感大唔大分別?

引用:
原帖由 skh8 於 2019-4-27 03:10 PM 發表

師兄請問木版同普通版聽感大唔大分別?
Sorry, 普通版未聽過,我對木版盲入的

引用:
原帖由 ip_csl 於 2019-4-27 11:34 AM 發表

原來如此,而家仲保留什麼 IEM?

引用:
原帖由 ip_csl 於 2019-4-27 03:38 PM 發表

Sorry, 普通版未聽過,我對木版盲入的
師兄果然好大膽,因為木版之前冇demo所以我都唔係好敢亂入,只聽過普通版

26 12
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。