註冊 登入

已退燒的我,最後一入-紫魔現身

已退燒的我,最後一入-紫魔現身 E-mail 此主題給朋友

身為Earsonic鐵粉的我,用過不少ES耳機,SM64, ES3, VV2, SEM6. 最喜愛的依然VV2.因為佢人聲靓,三頻平均,而且力量十足,對上幾隻ES新出耳機我都曾試過,ES5, Grace, 但佢地多集中高中頻,最終不為所動,但今次ES新出耳機,講明集ES所有最強型号之大成,一試所言非虛。

雖行221組合,但低頻不會像Grace 及 ES5明顯地壓下

十年如一的包裝

一邊内部單元紅,一邊黑,左右分明

對比V V2,外殼還細一點

我的VV2終完成任務,退下火線.

COWON P2MKII, D2
Meze Rai Penta, ES Purple, Velvet V2, SM64
Dream Duet, Double Duet, Cantabile, Piccolino
精選樓盤
引用:
原帖由 yansaiho 於 2019-4-20 12:51 AM 發表

身為Earsonic鐵粉的我,用過不少ES耳機,SM64, ES3, VV2, SEM6. 最喜愛的依然VV2.因為佢人聲靓,三頻平均,而且力量十足,對上幾隻ES新出耳機我都曾試過,ES5, Grace, 但佢地多集中高中頻,最終不為所動,但今次ES新出耳機,講明集ES所有最強型号之大成,一試所言非虛。

我的VV2終完成任務,退下火線. ...
配dream duet?

引用:
原帖由 william788 於 2019-4-20 01:12 AM 發表

配dream duet?
原線煲緊,將會上Dream Duet, 因為VV2退役

Meze Rai Penta, ES Purple, Velvet V2, SM64
Dream Duet, Double Duet, Cantabile, Piccolino
咩價一

引用:
原帖由 smallpotatoxyz 於 2019-4-20 05:31 AM 發表

咩價一
代答:$12xxx(五單元)

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 yansaiho 於 2019-4-20 01:20 AM 發表

原線煲緊,將會上Dream Duet, 因為VV2退役
Dream Duet配全鐵單元,會否有點薄声?

引用:
原帖由 ip_csl 於 2019-4-20 09:22 AM 發表

未必薄。。。但我俾用黑磚去別超,所以唔知spk會唔會薄。。。

不過我個人比較喜好ccdd😂
配Solaris

引用:
原帖由 william788 於 2019-4-20 10:20 AM 發表

未必薄。。。但我俾用黑磚去別超,所以唔知spk會唔會薄。。。

配Solaris
可能每人聽感不同,個人用 Dream Duet 配全鐵耳機,感覺上真的有點薄

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 yansaiho 於 2019-4-20 12:51 AM 發表

雖行221組合,但低頻不會像Grace 及 ES5明顯地壓下
9568029 ...
請將3.5頭改成  2.5/4.4 頭

引用:
原帖由 william788 於 2019-4-20 10:20 AM 發表

配Solaris
ccdd而家咩價?

引用:
原帖由 domo4266 於 2019-4-20 12:15 PM 發表

ccdd而家咩價?
原價。。。

_
引用:
原帖由 william788 於 2019-4-20 12:16 PM 發表

原價。。。
原價。。。即係幾多?

引用:
原帖由 domo4266 於 2019-4-20 12:18 PM 發表

_

原價。。。即係幾多?
price.com個價

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 domo4266 於 2019-4-20 12:18 PM 發表

_

原價。。。即係幾多?
$7600(2.5/3.5), $8200(4.4).
無任何 discount 的.

引用:
原帖由 ip_csl 於 2019-4-20 09:22 AM 發表

唔會,ES 嘅SM64, VV2 及 Purple都偏暖底,而後兩者亦可耳機上微調,加Dream Duet絕對絕配

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。