註冊 登入



居然是索尼!



巨亏62亿元!

重组、关厂、裁员、高层换血!!

最近,一系列索尼大消息传来,炸得全世界目瞪口呆:

重组:  3月26日,索尼宣布,对家电、相机、手机等核心业务进行  大幅重组  ,整合设立电子产品及解决方案业务。

关厂:  3月28日,索尼正式宣布,  关闭北京工厂!(这家1995年投产的北京工厂是索尼在中国唯一的智能手机工厂)。

裁员:  3月29日,媒体报道,2020年3月前,  索尼智能手机业务的4000名员工将裁掉一半  。

换人:  刚刚,被称为索尼“救星”、现任董事长  平井一夫又宣布,将在6月正式退休  ,结束他 35 年的索尼职业生涯。



引用 TOP

被引用(1)
大法要搵 令和 幪面超人 ... 或佢要出部 ps1 真係識得變博派 柯柏文 打救..

另外出部 六皮巨磚, 基本係好反智..

另外, 大法金寶線可能會升值.. 入多D 貨啦..

以前 Aiwa hpv99 , 被大法買起aiwa 之後, 宜家升值到一萬蚊一隻..    金寶線應該都會升值..

[ 本帖最後由 kzzstzst 於 2019-4-6 10:32 PM 編輯 ]



伸延閱讀
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]
發新話題發佈投票


重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。