註冊 登入



打印

[其他] 法國的數碼相機品牌了解壹下 新款數碼旁軸相機曝光

法國的數碼相機品牌了解壹下 新款數碼旁軸相機曝光 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
近年來數碼旁軸相機新品是唯徠卡壹家,而這種現狀即將被打破。法國PIXII公司正準備推出全新的數碼旁軸相機Pixii,法蘭西風格的M卡口旁軸相機,還是相當具有吸引力的。


法國的數碼相機品牌了解壹下 新款數碼旁軸相機曝光
法國PIXII推出的Pixii數碼旁軸相機

從機身配置來看,這臺Pixii搭載了壹塊CMOS傳感器(具體尺寸未公布),擁有全局電子快門,12bits的采用率和60-90dB的動態範圍。原生感光度ISO 200,可使用範圍為ISO 100 - 6400。采用旁軸光學取景器,擁有40/50mm,28/35mm線框。機身尺寸為138x79x33mm,重量為460g。


法國的數碼相機品牌了解壹下 新款數碼旁軸相機曝光
相機機頂擁有撥輪和肩屏

這臺Pixii的機身設計也非常有趣,采用了無屏幕的設計,照片回放通過無線傳輸到手機上來實現觀看。從壹定程度上更加近似於膠片拍攝的感覺。這款新相機還未正式上市,其具體性能也有待在未來慢慢公布。



回覆 引用 TOP

精選樓盤
機頂用LCD已經吾似菲林機
又冇過片撥桿



回覆 引用 TOP

最重要喺賣幾錢先?


回覆 引用 TOP

望落去,  有DD Leica 既影子,  法國人既設計都好另類,  反而今次有D意外!


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。