[資訊及新聞轉貼] [最後1日]2018聖誕及元旦攝影比賽

[最後1日]2018聖誕及元旦攝影比賽 E-mail 此主題給朋友

canon50mm.com 現正推廣2018聖誕及元旦攝影比賽

詳請及獎品請查看以下連結:
https://www.canon50mm.com/contest/

回覆 引用 TOP

熱賣及精選
2018聖誕及元旦攝影比賽參加者可以圈繞以下主題拍攝作品:
  • 繽紛燦爛
  • 甜蜜温馨
  • 邁步向前

比賽由2018年12月15日至2019年1月4日止
參加者必需注冊成為canon50mm網站會員,
並在2018聖誕及元旦攝影比賽相冊上傳自己的作品
作品於2019年1月7日公佈得獎結果, 獲獎者會個別以電話及電郵聯繫。
而得獎獎物包括:
優勝者1名: 1500元現金獎。
Canon EF 50mm 特別獎1名: 1000元現金獎
優異者10名: 百佳50元現金劵。
請於”2018聖誕及元旦節攝影比賽” (可按連結至比賽主題)開始上傳你地作品啦!
參加守則:
  • 必需上傳作品至作品集 “2018年聖誕及元旦攝影比賽“。
  • 每一會員只能上傳一張作品。
  • 在自己帳號內發表作品無效。
  • 作品必需跟聖誕及元旦節日有關及跟主題有關的題材。
  • 作品大小限制30Mb內。
  • 不能上傳PDF。
  • 格式為JPEG格式, 其他格式恕不接受。
  • 必需要有原圖EXIF資訊, 沒有EXIF資訊的作品將被取消參加資格。
  • 歡迎使用任何單反及無反相機, 鏡頭參加比賽。
  • 使用Canon EF 50mm 任何一款鏡頭拍攝, 則自動參加Canon EF 50mm特別獎。
  • 得獎名單會在本網站公佈。
  • 不得上傳含侵權, 色情或不雅的作品。
  • 不得上傳非自己攝影的作品, 盜取他人作品立即取消參賽資格, 並即時刪除有關上傳的作品。
  • 上傳作品表示已確認公開作品。
  • 本公司擁有最終解釋及決定權。

大奘$千五小奘超市$五十……🙄

回覆 引用 TOP

高手在民間

回覆 引用 TOP

小孩手機相可以參加賽嗎?

附件

DSC_4967.JPG(104.41 KB)

2018-12-22 10:01 PM

引用:
原帖由 七個真空的希望 於 2018-12-22 10:01 PM 發表

小孩手機相可以參加賽嗎?
非我族類者免問

引用:
原帖由 悠然自得 於 2018-12-23 10:55 AM 發表

非我族類者免問
人哋話咗任何相機呀!

真係唔好意思. WEBSITE 果邊改左唔記得改呢邊.
係只接受單反及無反相機的.

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 七個真空的希望 於 2018-12-23 12:05 PM 發表

人哋話咗任何相機呀!
我無師兄你貢天真。

引用:
原帖由 悠然自得 於 2018-12-24 07:21 PM 發表

我無師兄你貢天真。
我是求真並不天真,唔問人哋都唔知寫錯規條,你話係咪吖!

引用:
原帖由 七個真空的希望 於 2018-12-24 09:21 PM 發表

我是求真並不天真,唔問人哋都唔知寫錯規條,你話係咪吖!
爭議往往都是那些常自以為是的天真者所做成

回覆 引用 TOP

攪到大家有D爭執唔好意思.
係小弟唔小心, 希望各位唔好介意.

講番主題, 1月4日就會截止. 希望大家能夠註冊上傳你地作品.
我們好期待你地作品.

如有任何做得不到地方, 歡迎你地指點, 下次我地必定會做得更好, 攪得更好!

謝謝!

回覆 引用 TOP

仲有8日就完啦. 記得先去註冊做會員, 才上傳作品啊!

回覆 引用 TOP

10. 使用Canon EF 50mm 任何一款鏡頭拍攝, 則自動參加Canon EF 50mm特別獎。

這句是什麼意思?EF50mm 任何一款鏡頭拍攝?50mm不就是50mm鏡頭?

回覆 引用 TOP

你好.
Canon EF 50mm 定焦鏡系列有分f/1.8 stm, f/1.4 USM同埋 f/1.2L USM,
加埋Canon RF 50mm f/1.2 無反鏡.
以及舊的1.8 一代, 1.8 II 代.

回覆 引用 TOP

19 12
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。