註冊 登入

Opamp是否可以調轉插

Opamp是否可以調轉插 E-mail 此主題給朋友

話說隔離post樓主話opamp可以調轉插,我覺得奇怪並提出數據詢問某高手,高手竟然可以blocked左我ac不能再留言,大家來評評理,原來非我族類不能發言......

師兄呢條友識鬼答你,我問佢都block左我啦!

引用:
原帖由 edison8899 於 2018-7-8 12:06 PM 發表

話說隔離post樓主話opamp可以調轉插,我覺得奇怪並提出數據詢問某高手,高手竟然可以blocked左我ac不能再留言,大家來評評理,原來非我族類不能發言...... ...
樓主相信好快版主又幫手block埋你同扣50分

引用:
原帖由 opa637hk 於 2018-7-8 12:12 PM 發表

師兄呢條友識鬼答你,我問佢都block左我啦!
問題系自己明明錯左仲要block人吾比人紏正,真系什麼人來???

引用:
原帖由 opa637hk 於 2018-7-8 12:15 PM 發表

樓主相信好快版主又幫手block埋你同扣50分
如果系咁,香討還有公理嗎?

引用:
原帖由 edison8899 於 2018-7-8 12:17 PM 發表

問題系自己明明錯左仲要block人吾比人紏正,真系什麼人來???
佢有大人物撐腰嘛!

引用:
原帖由 opa637hk 於 2018-7-8 12:18 PM 發表

佢有大人物撐腰嘛!
什麼大人物呀?師兄

兩個相同聲音信號相位相差為180 度的情況,在同一聲音的策動下音箱或話筒之間的振動方向相反亦屬於反相。音響系統有左右聲道之問反相、真實相位( 即輸人信號與輸出信號之間相位) 反相、話筒之間相位反相和多只音箱組成的陣列中部分音箱反相等四種情況。反相可導致聲短路( 即聲音之間互相抵消,音量減小) 、聲像失去定位和低音渾濁等現象,對再現聲音造成破壞。
我想出呢段網上找到的資料,以正視聽,也被那位高手樓主封了,成日講錯嘢仲以為啱晒咁,一言堂

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 edison8899 於 2018-7-8 12:18 PM 發表

如果系咁,香討還有公理嗎?
公理在版主度,我準備被佢禁言,在禁言前想版主公道處理

引用:
原帖由 edison8899 於 2018-7-8 12:06 發表

話說隔離post樓主話opamp可以調轉插,我覺得奇怪並提出數據詢問某高手,高手竟然可以blocked左我ac不能再留言,大家來評評理,原來非我族類不能發言...... ...
我都係見有位高手亂噏opa可以反相玩出句聲都被高手block左

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 edison8899 於 2018-7-8 12:19 PM 發表

什麼大人物呀?師兄
當然係有權在此封你口的人士

回覆 引用 TOP

首先我不是針對及討論版友,只是見有人開post說錯opamp可以調轉插,我也不太肯定詢問一下被封號了,如果這樣也要扣分,公理何在⋯⋯

引用:
原帖由 edison8899 於 2018-7-8 12:25 PM 發表

首先我不是針對及討論版友,只是見有人開post說錯opamp可以調轉插,我也不太肯定詢問一下被封號了,如果這樣也要扣分,公理何在⋯⋯
有強權冇公理

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 opa637hk 於 2018-7-8 12:21 發表

公理在版主度,我準備被佢禁言,在禁言前想版主公道處理
版主會吾會處理呀?我睇D post好多時偏袒高人

引用:
原帖由 bbcyl 於 2018-7-8 12:27 PM 發表

版主會吾會處理呀?我睇D post好多時偏袒高人
所以咪話佢有大人物撐腰

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。