打印

[攝影器材選購] SONY 6300

SONY 6300 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
有朋友用過SONY 6300嗎? 有評價嗎?
或者有差唔多既好介紹?
有朋友介紹FUJI X-E3



熱賣及精選
直接上A6500啦!


回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 kapo2008-V- 於 2018-6-6 08:45 PM 發表

有朋友用過SONY 6300嗎? 有評價嗎?
或者有差唔多既好介紹?
有朋友介紹FUJI X-E3
我用的第一部無反就是a6300, 這機基本操作性能不錯,影生活、風景⋯什至演唱會基本上都可應付自如,拍去A mode或auto去影就搞定。唯一不好是kit鏡太雞,影的相色水偏灰,顏色不討好,換枝蔡司或副廠sigma,明顯相片質素可高2班。
用這機若識玩, 可玩埋老鏡更是prefect!


[ 本帖最後由 pass1001 於 2018-6-17 03:09 PM 編輯 ]



回覆 引用 TOP




回覆 引用 TOP

[隱藏]
a6300+sigma 35mm f1.4
S mode
這機的dynamic range及寬容度ok!相片(就算是jpg不是raw)都可方便之後跟進處理


👇從原相剪裁(鏡頭是用35mm廣角鏡拍)


[ 本帖最後由 pass1001 於 2018-6-17 03:33 PM 編輯 ]



回覆 引用 TOP

我覺得ok,目前手上有nikon d750同埋a6300,除佐拍展会要求高嘅會用D750,絕大倍份時間用a6300,搭配sigma30 1.4,掃街,人像,視頻應付自如


回覆 引用 TOP

6300全景攝。
去年去了加拿大,不知不覺間好似神劇咁去左魁北克自己都唔知,偶遇2017年冠軍韓劇《孤單又燦爛的神-鬼怪》的經典拍攝場地,更幸運地竟然可拍到一張一個人都無的全風景照。

後記:當時草皮現場是有一個韓國妹正學緊女主角用手機玩緊自拍,我埋去幫佢影了幾張正到爆的靚相後,佢就乖乖地落了山,交個場比我!😬😬好心有好報!



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。