• 瀏覽: 352
[隱藏]
10月中旬,蘋果舉行秋季第二場新品發布會,推出AirPods 3、HomePod mini等多款新品。
今日,據搜狐科技消息,有用戶表示,11月初購買的蘋果AirPods 3,發現手機連接耳機之後,右耳有電流音,而且右邊麥克風聲音聽不太清楚。
該用戶表示,在發現耳機出現電流聲後,便前往當地蘋果授權服務提供商進行檢測,不過售後稱,沒有能檢測電流聲問題的配套設備,暫時無法退貨。
值得注意的是,近期,購買AirPods 3的部分用戶在社交平台以及電商平台上反映,耳機出現電流聲,有人甚至退換三四次耳機後仍出現類似問題。
綜合購買的用戶反饋來看,首批AirPods 3中有不少是由越南生產的,相比於國內生產的在做工方面要更差一些,會出現有毛邊、有膠水溢出、蓋子晃動、戴著劃耳朵等問題。
前不久,蘋果配件商的知名數碼博主@Kang 科普表示,蘋果可能不會在質檢上針對越南和國內做出區別對待,但是根據以往的經驗,越南生產的產品確實質量相較國內要差一些,包括某星手機,鞋,包,還有一些紡織產品。
值得一提的是,這並非AirPods系列首次出現該問題,去年11月,蘋果曾針對AirPods Pro推出全球召回計劃,稱在2020年10月之前生產的部分AirPods Pro可能會遇到聲音問題,並在全球提供免費換新計劃。



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]