• 瀏覽: 310
[隱藏]
多年來,蘋果的售後服務一直擁有非常出色的口碑,在被國內一些奸商“教育”之前,甚至有許多售後是會直接給更換新品的,尤其是在AirPods產品線。
據悉,當年還有許多奸商用山寨AirPods去售後直接換新正品,並且大批量成功。
後來,蘋果在國內開始逐漸封堵這些漏洞,雖然是杜絕了自己被薅羊毛的操作,但是卻也令國內真實的用戶損失了不少服務。
不過雖然換新服務越發嚴格,但是蘋果的售後依然是業內良心,蘋果曾在去年10月發現,一部分AirPods Pro耳機可能存在雜音問題,隨後承諾經過檢測後有此問題的用戶可在兩年內免費更換耳機。
根據海外最新報道,蘋果在近期又悄悄的將這個計劃延長至三年時間,也就是說在購買三年內出現相關問題(主要為噼啪聲、靜電或主動降噪問題)均可享受蘋果的免費服務。
據蘋果介紹,受影響的 AirPods Pro可能會出現以下狀況,包括:
——發出爆裂聲或靜電噪音,並在嘈雜環境中、運動時或通話時增大。
——主動降噪功能無法正常工作,出現例如缺失低音效果,或背景音(如街道噪音或飛機噪音)增大等情況。
目前來說,主動為數碼產品延保三年,並且還能免費維修、換機的廠商,也就只有蘋果能做到了,堪稱業界最良心企業。




熱門主題
相關主題
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]