註冊 登入



打印

[android 系統] 最近智能手錶有什麼好介紹

最近智能手錶有什麼好介紹 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
實用最緊要


精選樓盤
預大慨3000至4000求各位推介


回覆 引用 TOP

卡個位,我也想知道,有沒有好的推薦


回覆 引用 TOP

WearOS 3100都有手錶發報咗啦,仲要問即係唔在意呢D省電過以前嘅實用品啦!


回覆 引用 TOP

[隱藏]
引用:
原帖由 寒冬巨大 於 2019-1-25 07:52 PM 發表

實用最緊要
I still think Apple Watch is the most versatile for the price range.  If you are currently using iPhone, that’s a no brainer.  It’s hard to go wrong with an Apple Watch series 4,  Nike .

You can change to more dressy or elegant watch band if you wish later on.  

Don’t get the latest in the market, get the most popular. Xiaomi Milan’s 3 is good also but it doesn’t look like a watch so maybe that’s not what you are looking for.

Please go to a apple store ( a real one) and check it out for yourself.  Series 4 only, the series 3 is outdated. (Even it’s still good, but 4 has much improvement)



回覆 引用 TOP

Garmin 235


回覆 引用 TOP

Garmin


回覆 引用 TOP

智能手錶是一種便攜式設備,可以戴在手腕上。 Smartwatches - 就像智能手機一樣 - 使用觸摸屏,提供應用程序,並經常記錄您的心率和其他生命體徵。 Apple Watch and Wear OS(以前稱為Android Wear)模型促使更多消費者欣賞在手腕上佩戴迷你電腦的實用性。此外,戶外活動專業智能手錶通常會在冒險家的工具包中補充其他更龐大的設備。您可以訪問 cocospy l查看最新的智能手錶列表,這對於想要了解它的人非常有用。

[ 本帖最後由 devon_dickinson 於 2019-6-12 06:55 PM 編輯 ]



回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。