• 瀏覽: 580
[隱藏]
據macrumors報道,根據蘋果官方和台灣研究公司 TrendForce 的說法,Apple 的第三代 AirPods 配備了一個新的皮膚檢測傳感器,可改善入耳檢測。

蘋果證實第三代 AirPods 配備了一個新的皮膚檢測傳感器,可以准確識別 AirPods 是否在耳朵裡並在取下時暫停播放。業內人士告訴 TrendForce,新的皮膚檢測傳感器可能會讓第三代 AirPods 檢測佩戴者皮膚中的水分含量。
與此同時,Apple 的技術規格頁面表明,第三代 AirPods 不支持 Conversation Boost,該功能旨在幫助輕度聽力障礙的人在對話中保持更多聯系。Conversation Boost 僅在本月早些時候固件更新後在 AirPods Pro 上可用。
Conversation Boost 使用 AirPods Pro 的波束成形麥克風來提高在您面前說話的人的音量,讓用戶可以更輕松地聆聽面對面的對話,並且還有一個選項可以降低環境噪音。



主題標籤 #airpods_pro
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]