• 瀏覽: 1,409
  • 回覆: 2
[隱藏]
一出就买,兼住用,但电量和连接很不稳定,左右耳机电量使用时间相差很大.


大家有冇同感?


有没办法改善





引用:
原帖由 pda_pda 於 2019-8-1 12:34 PM 發表

一出就买,兼住用,但电量和连接很不稳定,左右耳机电量使用时间相差很大.
大家有冇同感?
有没办法改善
可以試下以下方法:
"有 Reddit 網民 ff0000-it 就分享了一個解決方法,就是完全重設 AirPods。他假設 AirPods 在 100% 電力以及不使用的時候,5 小時之內流失多於 1% 電力,你就遇上同樣的電池問題。遇上這個問題有很多原因,他建議你完全重置 AirPods,按住充電盒後方的「設定」按鈕約 15 秒,直到看到狀態指示燈閃爍琥珀色數次,然後再閃爍白燈為止,最後當然是重新連接 iPhone/Mac 裝置,雖然這是 AirPods 一般重設的步驟,但是有不少網民試過上述的步驟,有機會解決 AirPods 電池問題。"
AirPods 被指悄悄流失電量!熱心網民分享一個解決方法!
https://www.newmobilelife.com/2017/01/03/netizen-shares-airpods-battery-issue-fix/
如果都唔得,你都唔好預此類標榜快充的電子產品可以用超過18個月.(但如果仍在保固期內,建議回廠保修)



回覆 引用 TOP

Dear Thank you very much for your information and I will try to reset the Airpods.


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]