註冊 登入



打印

[apple watch] 全新 Apple Watch 3 2017 推出:雙核心 + 獨立 SIM 咭電話功能

全新 Apple Watch 3 2017 推出:雙核心 + 獨立 SIM 咭電話功能 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
Apple 在今次發布會上,第一樣新產品就是公布全新 Apple Watch 3,當中最主要賣點相信是大家等待已久加入 SIM 咭功能,令到 Apple Watch 3 可以真定獨立使用而完全毋需電話的支援。

全新雙核心處理器效能提升 70%
全新 Apple Watch 3 採用最新雙核心處理器,比起以往產品在效能上提升了 70%,隨著更高的效能,令到 Siri 不再只能用文字進行回覆,在 Apple Watch 3 的 Siri 能用聲音回答各種查詢。至於當中用於控制藍牙及 Wi-Fi 的晶片 W2 晶片,在提升 Wi-Fi 效能85% 同時,耗電量同時減少 50%,令到 Apple Watch 3 的續航力長達 18 小時,足以滿足整天使用上的需要。Apple Watch 3 針對運動方面的功能亦有所提升,其中包括 GPS 與及氣壓高度計,更擁有 50 米防水規格,適合大家戴住 Apple Watch 3 游水並記錄各種運動資訊。


直接串流聽歌打電話 熒幕當天線
Apple Watch 3 分別有 LTE 版與普通版,在 LTE 版本當中,將放棄傳統 nano SIM 卡設計而改用電子 SIM 卡,用家日後只需戴 Apple Watch 3 就可以隨時打電話、Google Maps 查看地圖又或者配合藍牙耳機就能邊做運動邊聽歌。為了解決電話天線問題,Apple Watch 3 的熒幕就同時化作電話的天線接收,令到 Apple Watch 3 的體積與 Watch 2 相同,並沒有因為加入 LTE 功能而變厚。



繼續與不同品牌推出別注版
Apple Watch 3 為了滿足不同用家的需要,將會繼續與不同品牌合作推出別注版,例如與 Hermes 推出特別的錶帶,亦會繼續有 Nike 版本以滿足運動用家的需要。

售價及發售日期
Apple Watch 3 將分別有 LTE 和普通版,售價分別為 399 美元和 329 美元,LTE 版首發地區包括中國,可惜香港並不包括在內,香港初推出時只會有普通版(售價:$2,688 起)。Apple Watch 3 將由 9 月 15 日開始預訂,並在 9 月 22 日出貨。與此同時,第一代 Apple Watch 亦將減價至 HKD 1,988 起。

原文:https://unwire.hk/2017/09/13/apple-watch-3-2017/life-tech/health/

[ 本帖最後由 清晨幼小的裙 於 2017-9-13 03:28 PM 編輯 ]



實用相關搜尋: 耳機 天線 設計 電話 運動 google 香港

回覆 引用 TOP

有啲心動啊~~~~~~





回覆 引用 TOP

樓主 隻錶行E-sim 唔係SIM咭,香港暫無電訊商支援到,所以係無電話功能的





引用:
原帖由 deepsea.keung 於 2017-9-15 09:41 AM 發表

樓主 隻錶行E-sim 唔係SIM咭,香港暫無電訊商支援到,所以係無電話功能的
希望遲啲有得用啦...






回覆 引用 TOP

[隱藏]
換錶的話,大家會點處置舊apple watch ?






回覆 引用 TOP

唔知香港幾時先有





回覆 引用 TOP

如果無E-sim想問APPLE WATCH 2 同3 , 有咩分別?





回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]





重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。