註冊 登入



打印

Sony可能推出新平板

Sony可能推出新平板 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
值得期待!

https://qooah.com/2017/09/01/sony-has-another-flagship-exposure/


Sony又一旗艦曝光, 對摺是手機 打開是平板

Sony最近真是動作不斷,昨日才在柏林的 IFA 發佈會上發佈了 Xperia XZ1、Xperia XZ1 Compact 及 Xperia XA1 Plus 等手機,現在又在 GFXBench 跑分庫網站再次曝光了型號為 G8541 的旗艦新機,而且該新機推測應該是 2012年推出的摺疊式平板 Sony Tablet P,而今次洩漏的這一部是否其後繼機呢?

從 GFXBench 顯示的資料看這款手機將擁有1920×1080 6.2吋屏幕,此外還顯示支持4K分辨率的 12.3吋屏幕,從而推測 Sony G8541可能會推出 Phablet 和平板的版本。手機規格方面,將搭載 Adreno 540 的 GPU,暗示該機將搭載 Snapdragon 835 處理器,提供 4GB RAM + 128GB ROM 的組合,機身背面配備 1900萬像素鏡頭的 Sony IMX400 CMOS,能夠拍攝 960fps的慢鏡頭,正面配備 1200萬像素的自拍鏡頭。而且將出廠預裝 Android 8.0 系統,支援 NFC 。

此前 Samsung 和 Lenovo 都展示過類似的設計產品。不知道 Sony 這次會給我們帶來什麼不一樣的體驗,可惜目前暫不清楚這款新機的售價和上市時間,就讓我們拭目以待吧。



實用相關搜尋: 設計 Samsung Sony
千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。

現時持有:
(手機) Pixel 2,iPhone X,Galaxy Note 8
(平板) iPad Mini 4,iPad Pro 10.5"
(電腦) Macbook Pro 13"
準備入手:-

回覆 引用 TOP

第一次,第一





回覆 引用 TOP

Sony野,靚就有fans





回覆 引用 TOP

正正經經出返十吋平板早好啦!而家部XTZ4仲無事!但一有咩事買唔返!我又唔用三叔





[隱藏]
期待!






回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 cchvic 於 2017-9-4 01:00 PM 發表

正正經經出返十吋平板早好啦!而家部XTZ4仲無事!但一有咩事買唔返!我又唔用三叔
同意!






回覆 引用 TOP

仲以為10寸平板,失望





每款名錶也有自己的形象
AP 型格
IWC 有品味
PAM仔 斯文
Rolex 猶如戴金粗俗老土只保值

窮人買錶講保值,充大頭鬼賣出唔入肉

回覆 引用 TOP

an 平板, 吾知仲有乜用 ?
大d 手機(over 5.7寸)做晒

反而, win10平板仲好玩, bt 又得...






回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]





重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。